want to get the password?

hello, I’m here ^^
some ‘fanfict’ was deliberately protected. I was a little disappointed with the ‘silent reader’, so i decided to give a password on some ff ^^~

if you want a ‘password’, please visit my twitter @phiphohbie or my fb Choi Ryeosomnia

 

Thankyouuu~~^^ for ur cooperation~~!! please leave a trail to get the password..^^ bye~~~~

25 thoughts on “want to get the password?

    • kenapa sich kalo di wordpress org2 pd mles review pdhl kn di wordpress lebih enak kalo mw review dri pd di screenplays

      hhehe sory bnyk oceh
      yach ngaku dech dulu gw jg selalu jd silent rider klo di screenplays gx maksud jd silent rider soal ny aQ gx ngerti gimana cra ny review
      pernah nyoba tp review ny aQ gx masuk2
      tp kalo di wordpress aQ selalu usahain review

      • brhbung aQ gx bisa review di screenplays
        jd aQ review ny dsini aja gpp kn?
        “NOTHING’S OVER THAN YOU”
        niy ff dri awal bca ampe chap 15 emank sllu bisa bikin aq nangis
        ngbayngin gmana skit ny dsalhin org tnp tw apa yg qt perbwt
        emank apa yg slh
        dy gx pernah nyruh org2 i2 utk mmberi hati ny pd baby wook
        ksian baby wook pdhl di balik ktegarn ny kn hati ny sangat rapuh
        kalo aQ jd shbt ny baby wook
        aQ jamin org2 yg ngejahatin baby wook gx akan nykitin dy lg (y ampyun koq gw jd kriminal-,-)
        gw fans berat ff ini

    • hhihihi aq review ny disini lg
      SPOILEA GIRL AND THE PERFECT MAN
      saking lama ny ni ff update
      aq ampir lupa jalan cerita ny
      dsini baby wook manja bngt
      ye ppa gimana y cool tp kalo ng0m0ng ma baby wook judes bngt
      wlwpun gitu mrk sling mengisi
      (tp ju2r ny aq lebih suka karakter dokter cool itu lebih co2k ma images ny kyu ppa coz kalo images ny ye ppa tuch lebih co2k ma karakte hangat ramah dan dewasa)
      o iy maaf kalo ada slah satu review ny aq yg agak nyingung dan gx ngenakin bwt di bca

  1. dulu jg aq g ngerti cr’a ngreview d screenplay..terkadangkan penasarn dn ada yg mau d tny ama jln crt’a knp bs begini knp bgtu,aq cb trs ampe bs cr ngreview wlw srg g msk jg komen’a tp dgn g menyerah akhr’a bs jg msk review’a aq..hehe
    skrg yg pengen aq tau gmn cr ngfav story ma author’a,udh srg cb tp g bs..#gaptek sich
    apa mungkin krn aq bk ffn melalui hp maka’a g bs ya..

    • aaa~~di screenplays ya?? Klo lewat ponsel ttp bisa kok ngefav story or authornya. Kan disitu pas km review ada beberapa kotak kyk ;
      Follow Author,follow story,fav author n fav author~ centang aja~^^!!
      Semoga membantu ya~

  2. min, dari awal aku baca ff mimin udh suka banget sm ff nya. smua ff mimin sesuai sama selera ff aku
    kkk~~
    mian, aku gak pernah review sebelumnya, jujur aku gak ngerti cara review *malu*
    tapi stelah dikasih tau sama temen aku udh ngerti ^^

  3. hallo eonnie, salam kenal aku reader baru ff mu. aku termasuk sider. tapi bukan karna aku malas riview. tp kendalanya, gak ada kotak riview nya. anehnya dulu wkt aku buka ff di screenplays slalu ada kotak riview. tp skrg gak ada. memang sebenernya enak riview wordpress. tp memang gak enaknya kalau buka ff di wordpress or blog lamannya terlalu besar. apalg mau liat daftar ff-nya harus buka per-laman. karna aku bukanya dihp. kalau di komp. gak bisa sering2. aku mau minta password, td aku udah add eonnie di fb. tlng dikonfirm ya. kalau bs secepatnya.

  4. sai. di sini lebih sulit buat comment palagi klu aku lagi buka pake hp. ukh…. susahnya bukan maen dan akhirnya nyerah.difanfiction lebih gampang euy^^

    tapi ya karena berhubung udah pindah t4 ya jadi saya ikutan ngungsi, jujur aja selama ini aku emank kbnyakan silent reader. soalnya bingung mau ngoment apa. ujung” paling cuma ngomong”bagus”.

    tapi min sekali buat wook jadi tkoh cek yang gak manja donk^^ kbnyakan wook di fict mu jadi cew manja meskipun emank dy juga kuat. tapi intinya: sifatnya manja bnget. pling di wedding dress (dimana dy jadi cewek yang ya gak manja…). heheheh….

    sai, aku ;lagi nunggu update-an spoiled (secara aku emang penggemar yewook dalam fanfic ya). klu nyari vid di utube s (lebih suka liat pasangan eunhae”lebih sweet scara hae kan bocah”. ya aku jadi curhat).

    btw, nothing over than u itu kren euy. ya meski sebel juga si mochi dibuat jadi tokoh antagonis padahal kan dy imut bnget. mski aku lebih suka yewook tapi ma hae juga oke lah

    ntar, akhirnya yesung ma siapa y? kok sepnya dy gak dapat pasangan dalam fiction tsb (oppa yesungnya ma aku aja ya)^^

    aku nulisnya jadi kpanjngan gara” bnyak ngoceh hal gak penting dan maaf klu bnyak typo. lanjut, sai!!

  5. Annyonghaseo chingu..
    akhirnya nemuin blog kamu, si author favorit aku di ffn, suka dengan semua ff kamu, terima kasih tlah membuat ff yg daebakkk chingu..
    senang bacanya mskipun ada bagian2 menyebalkan kalo udh baca bagian si pemeran antagonis… hehehe
    oia.. aku juga pernah sekali komen di ffn, abis bingung kalo mau review di ffn gmna, dan ntah masuk atau tdk reviewnya.. mianhe chingu kalo baru kali ini komen #bow…

    chinguuuu… boleh minta pw nya???
    gamsahamnida..

  6. hi, chingu aq reader baru, salam knl. oh ya cerita2 kamu bgs2 apalagi yg choose me or your past nya, bikin emosi jiwa. oh sebelumnya aq mnt maaf baru review, bkn nya dulu2 ga mau review tp krn ga bz dr hp qu lama jd baru skrng bisa jd lngsng review dah. oh chingu boleh minta pw nya ff kyuwook yg dokter cinta & truth or dare nya ga ? oh aq udh add fb mu ya, tlng di bls ya. thanks.

  7. annyeong bwt tor coi ryeonsomnia aq da coment di ff autor nanti kl dah me2nuhi sarat bwt dpt pw WDJY mohon dikirim lewat fb ya soalnyakan dah temenan di fb gomawo

  8. Annyeong author~shi… aku udh baca we don’t leave you chap 1-3 dan memberikan review di setiap chap nya. Bolehlah aku mnta pw yg chap 4 author~ssi ? Aku udh follow dan mention ke twitter Author. Terimakasih sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s