Hi, i’m here!!

Haloooo semuanya~~ finally setelah sekian lama saya berhenti nulis, saya mendapatkan kembali mood menulis saya yang udah beberapa tahun menghilang gitu aja. Kkkk~

Ekhem *berdehem sejenak* anyway, ada yang kangen sama aku nggak? Atau at least kangen sama tulisan-tulisanku? *laughs* 

Well, okedeh jujur aja saya sekarang ini lagi proses ngetik fict baru saya *tabur bunga* yang pastinya cuman OS ya *wink* soalnya gak berani kalo bikin yang ber-Chapter. Takutnya malah entar terbengkalai kayak yang udah-udah *nangis*
Okedeeh, buat yang udah nungguin saya untuk kembali menulis lagi dengan setia, saya bener-bener berterimakasih sekali sama kalian semua. Makasiiih banget buat yang selalu PM saya dan nanyain soal fanficts saya. Saya ngerasa kalau ternyata ficts saya bener-bener masih melekat di pikiran kalian *dikira mantan kali yess* 

Yaudah mohon tunggu sedikit lagi yaa semuanya~ karena saya bakal update kok dalam waktu dekat ini. Hanya tolong menunggu sedikit lebih lama lagi *bow*

Sign,

April Chan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s